居酒屋 十三屋@阪急十三   

2011年 11月 30日

この日は京都の八幡市で仕事やったんですが久し振りに順調に終わってん!!
京阪電車の中で久し振りに飲みに行こうかなあと考えてると(笑)
気持ち良いタイミングでこの方からお誘いメールが飛び込んで来た(爆)
で・・・・
飛んで火に入る夏の虫くんと待ち合わせたのは十三のこちら(☆o☆)キラーン
f0051283_1322683.jpg

ミンチカツ 200円
f0051283_13222677.jpg

こちらに来たらこいつは絶対に必食ですよ!!
肉汁ジュワーでメチャ美味いねんから ^^v



玉ひも煮 350円
f0051283_13224283.jpg

カニ酢 450円
f0051283_13225889.jpg

他にも色々食べて・・・・さて次行こか(爆)
ご馳走様でした!!

大阪市淀川区十三本町1-2-3
06-6380-1778
10:00~22:00
無休


ブログランキングに参加しています
皆さんのワンクリックが元気の源で~す!! ^^v
最近みんなのクリックが少ないなあ(>0<)ガビーン
なにとぞ応援を宜しくお願いします m(_"_)m
↓↓↓ クリック ↓↓↓

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

by maki-ukb | 2011-11-30 18:30 | 居酒屋(大阪) | Trackback | Comments(2)

トラックバックURL : http://sukapara.exblog.jp/tb/16907198
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ノルバスク at 2011-12-06 10:43 x
十三屋はよく行きますが
カニ酢って食べたことないですわ
今度食ってみますよ
Commented by maki-ukb at 2011-12-06 14:50
>ノルバスクさん
お値段だけに松葉ガニと違って紅ズワイガニの棒肉ですけど美味しかったですよ ^^v

<< BAR 十三トリス@十三 特製チャーシュー麺 二両半@布施 >>