松阪牛焼肉・ホルモン 一升びん@四日市   

2013年 04月 30日

最近は何故か焼肉をよう食べてる気がするなあ(笑)
f0051283_1338206.jpg

車で走ってるとここを発見!!
f0051283_13384346.jpg

ドライバーがノンアルコールビールで良いよって言うんで即決(爆)



ドライバーのMっつんゴメンやで m(_"_)m
f0051283_13413085.jpg

無煙ロースターやのに煙だらけはご愛敬(汗)
f0051283_13415836.jpg

得々セット 2200円(赤身肉・ホルモン・鳥肉・並カルビ・肉切り落とし)
f0051283_13424572.jpg

メチャ美味そうやなあ ^^v
f0051283_1343510.jpg

ホルモン盛合せ 1200円(2人前)
f0051283_13433388.jpg

中落ちカルビ830円+肉切り落とし550円
f0051283_13434985.jpg

6人で生ビールとノンアルコールビールを結構飲んでご飯食べたヤツも居ったなあ(笑)
お勘定は割り勘で2000円弱はお値打ち価格(^皿^)ウシシッ
どれもメチャ美味しかったなあ!!サクッと昼酒でご馳走様でした ^^v

三重県四日市市泊町2-26
059-348-2700
平日 17:00~22:30
土日 11:30~22:30
月曜定休


ブログランキングに参加しています
皆さんのワンクリックが元気の源で~す!! ^^v
最近みんなのクリックが増えて来たぞ(☆o☆)キラーン
今後とも応援を宜しくお願いします m(_"_)m
↓↓↓ クリック ↓↓↓

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

by maki-ukb | 2013-04-30 13:00 | 焼肉・ホルモン・韓国料理 | Trackback | Comments(2)

トラックバックURL : http://sukapara.exblog.jp/tb/19307943
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ちゃんぽん2世 at 2013-05-02 14:32 x
ひゃあ~たまりませんなあ。。

やっぱり焼き肉は・・スカさんの生命維持食、復活めしですね。
Commented by maki-ukb at 2013-05-03 11:31
>ちゃんぽん2世さん
あはは!!
最近チョッと元気になって来ましたよ(笑)
ブログの更新回数がバロメーターですからね(滝汗)

<< 04時59分開店 朝定食 中華... 禁断の・・・・らーめん担担@十三 >>