らーめん担担@十三西口前

全然違います(笑)
ナンバの24時間営業「金龍ラーメン」と同じ作り方・・・。
でも・・・全然違います!!

1.丼を並べて
2.細モヤシを入れて
3.素ダレを入れて
4.胡麻油を入れて準備OK!!
5.寸胴からスープを配り入れ
6.麺を入れてお箸でほぐし
7.チャーシューとネギをトッピング
その後・・・微妙にスープを足す丼や素ダレを足す丼も!!
微妙なサジ加減が嬉しいですね!!

「ハイお待たせ!!ご飯は???」
9割以上のお客さんがご飯をお願いしています???
それも・・・その筈(爆)
店内には「ご飯2杯まで無料。ラーメンのおかずにどうぞ!!」
なるほどなあ・・・。

カウンターにはキムチ・ニラ薬味・おろしニンニク・紅生姜・胡椒
美味しいラーメンを今日もイタダキ満足でした!!
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by maki-ukb | 2006-01-25 18:30 | ラーメン(大阪市北部) | Comments(0)  

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