とんかつ 火入れ研究所@駒川中野

先日オープンしたこちら!!屋号が変わってますね(笑)
f0051283_1854374.jpg

カウンターに座るとこれが目に飛び込んで来た!!
f0051283_1855640.jpg

左:フランス天日干し海塩ゲランドの塩
中:ヒマラヤ岩塩ピンクソルト
右ヒマラヤ岩塩ブラックソルト

平田牧場の三元豚は塩で食べたら美味いとか!!



ロースかつ(150g)定食 1200円
f0051283_186721.jpg

ランチタイムは100円引きの1100円(笑)
豚汁がメチャ美味しいやんかあ!!
ご飯・味噌汁・キャベツ・漬物は全て1回はお代わり無料(^皿^)ウシシッ
お代わりはしなかったけど満腹になりました & ご馳走さま!!

大阪市東住吉区針中野2-11-2
電話非公開
11:00~15:00 17:00~21:00
水曜定休

※スカさんへのフォローはお気軽に!!
Instagram / Facebook / Twitter



ブログランキングに参加しています
皆さんのワンクリックが元気の源で~す!! ^^v
最近みんなのクリックが増えて来たぞ(☆o☆)キラーン
今後とも応援を宜しくお願いします m(_"_)m
↓↓↓ クリック ↓↓↓

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ



火入れ研究所とんかつ / 駒川中野駅針中野駅今川駅

昼総合点★★★☆☆ 3.1


by maki-ukb | 2018-03-03 13:00 | 洋食屋(大阪) | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://sukapara.exblog.jp/tb/29629038
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]