【サントリー企画】 懇親会 野乃鳥 梅味堂@中崎町

ジャパニーズクラフトジン ROKU GIN セミナーの後はお楽しみの懇親会(笑)

6種の和素材を使用した日本の四季を体感できるジャパニーズクラフトジン
日本人が作ったからこそ実現したバランスの良い繊細な味わい
ROKUは食事との相性抜群なのでこの日は鶏料理とのコラボですよ(笑)
f0051283_18461778.jpg

お邪魔したのがJR東海道線高架下のこちら!!
f0051283_18463399.jpg

2階の宴会場は列車が通る度にガタンゴトンって雰囲気やわあ(^皿^)ウシシッ



鶏の茶碗蒸し
f0051283_18464663.jpg

野乃鳥名物 ねぎどっかん
f0051283_18465848.jpg

ネギの下には鶏のたたき!!
f0051283_18471190.jpg

野菜たっぷりタルタルソースたっぷり
f0051283_18472532.jpg

鶏つくねの温泉玉子添え
f0051283_18473991.jpg

播州百日鶏 笹身しそ梅
f0051283_1847561.jpg

播州百日鶏 もも
f0051283_1848971.jpg

播州百日鶏 ハラミ
f0051283_18482264.jpg

雲丹肉(ウニク)
f0051283_18483395.jpg

炭火焼き鶏ももステーキ
f0051283_18485316.jpg

炊き立ての土鍋ご飯が出て来たぞ!!
f0051283_1849831.jpg

メチャ美味しそうやけど・・・・これはもしや(笑)
f0051283_18492289.jpg

播州玉子のこだわり卵掛けご飯
f0051283_18493758.jpg

鶏ガラスープ
f0051283_18495370.jpg

ジャパニーズクラフトジン ROKU GIN
f0051283_1850690.jpg

日本の四季が育んだジャパニーズ・ボタニカル
自然が育んだ六種の和素材とは桜花・桜葉・煎茶・玉露。山椒・柚子
自然の恵みを頂くためそれぞれを旬の時期に収穫
それを直ぐに蒸溜してROKUの香味を生み出しています

6種の和素材を使用した日本の四季を体感できるジャパニーズクラフトジン
日本人が作ったからこそ実現したバランスの良い繊細な味わい
ROKUは食事との相性抜群なので皆さんも是非お試しあれ!!

野乃鳥 梅味堂
大阪市北区中崎西3-3-15
06-6359-1514
17:00~23:30
第3火曜定休

※スカさんへのフォローはお気軽に!!
Instagram / Facebook / Twitter



ブログランキングに参加しています
皆さんのワンクリックが元気の源で~す!! ^^v
最近みんなのクリックが増えて来たぞ(☆o☆)キラーン
今後とも応援を宜しくお願いします m(_"_)m
↓↓↓ クリック ↓↓↓


にほんブログ村




by maki-ukb | 2019-04-27 17:00 | 焼き鳥・串カツ・串焼き | Trackback(2) | Comments(0)

トラックバックURL : https://sukapara.exblog.jp/tb/30565213
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Tracked from just click t.. at 2019-08-15 19:45
タイトル : just click the up coming art..
【サントリー企画】 懇親会 野乃鳥 梅味堂@中崎町 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!      ... more
Tracked from please click.. at 2019-08-17 17:08
タイトル : please click the following w..
【サントリー企画】 懇親会 野乃鳥 梅味堂@中崎町 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!      ... more